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2016年5月6日 星期五

【煮婦料理memo】雞胸肉條_ 揚げない!ささみチーズフライ

※試做日期:2016年4月某日 晚餐

以下食譜內容圖片等皆擷取自CookPad網站

材料

ささみ
5本(今回は300g)
スライスチーズ
2枚
塩コショウ
少々
☆小麦粉
大さじ2
☆水
大さじ3
パン粉
適量

1

写真
ささみの筋をとって開く。

2

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ささみの大きさに合わせたスライスチーズをのせる。

3

端からくるくる巻いていく。

4

塩コショウを振る。

5

☆をボールに入れ、ダマがないように合わせる。パン粉をバットなどに広げておく。

6

写真
ささみに☆を合わせたものをまんべんなくつけ、パン粉をまぶす。

7

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フライパンに多めの油を熱し、揚げ焼きする。いい焼き色がついたら完成!

8

写真
お弁当にもおすすめです(*^^*)
參考連結

※試作心得
第一次嘗試類似炸物的料理
沒想到少少的油真的也可以像炸的一樣
包起司的步驟有一點難,因為大小要合,不然也是很容易跑出來
也是個簡單的料理

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